您所在的位置:首页 > 工作快讯 > 正文

风雨无阻 一心送达

作者:管理员 来源: 日期:2019/8/26 9:30:52 人气:1                             加入收藏 标签:

? ? ? ?

? ? ? 2019814日,鄂温克族自治旗人民法院伊敏河人民法庭送达组收到了当事人送来的一面感谢锦旗。送锦旗的农机经销部经理说:这是为了感谢伊敏河人民法庭送达组图雅、海龙两位同志不辞辛苦、多方调查,使其最终找到了被告,案件得以进入审判程序而赠送的。

? ? ? ?

? 农机经销部经理表示,本来好心赊账出售打草设备,以解被告燃眉之急,没成想现在连被告人都见不到了。伊敏河人民法庭送达员接到此案件后,对当事人遇到的情况深表理解,积极帮助当事人寻找购买者。

因其提供的被告住址不详,只听说在伊敏河镇永丰队居住,经多方查找未果。鉴于此情况,当事人主动提出放弃查找,但两位送达员没有放弃,主动与公安部门、嘎查委员会联系,通过公安机关及嘎查提供的线索,得知被告夫妻已转到伊敏苏木吉登嘎查放牧,几经辗转最终联系上被告妻子,经与双方多次协商,被告妻子同意代为接收法律文书,此案终于圆满完成了送达任务。

无论该案的判决结果如何,伊敏河人民法庭工作人员一心为当事人着想的工作态度,执着的工作精神都值得赞扬。

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 鄂温克族自治旗人民法院 ? ? ?王明范