您所在的位置:首页 > 扫黑除恶专栏 > 正文

旗政协扫黑除恶专项工作调研组到旗法院开展调研

作者:管理员 来源: 日期:2019/8/20 16:48:25 人气:3                             加入收藏 标签:

? ? ? ? ?

? ? ? ?815日上午,以鄂温克旗政协副主席阿荣为组长的扫黑除恶专项斗争调研组,莅临旗法院开展专项调研工作。鄂温克旗法院院长华山、副院长鄂巍及扫黑除恶领导小组成员参加了调研座谈会。

? ? ? ?

? 座谈会上,华山院长就法院扫黑除恶整体工作向调研组进行了介绍;鄂巍副院长对具体工作进行了汇报,主要介绍了旗法院扫黑除恶斗争工作开展基本情况、督导反馈整改工作开展情况以及下一步工作思路。会后,调研组一行实地察看了旗法院扫黑除恶工作办公室,查阅了相关工作台账、资料,并就日常工作开展情况向工作人员进行了解。

旗政协调研组对法院开展扫黑除恶专项斗争工作以来所取得的成绩表示了充分肯定。调研组强调,扫黑除恶是一项关乎社会和谐稳定的专项斗争,旗法院要充分发挥审判职能作用,依法惩处黑恶势力犯罪,营造良好社会氛围,提升人民群众安全感。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 鄂温克族自治旗人民法院