您所在的位置:首页 > 执行之窗 > 正文

广东东莞第三法院6月份执行到位超1亿元

作者:管理员 来源: 日期:2019/7/15 9:35:49 人气:22                             加入收藏 标签:

? ? ?来源:人民法院新闻传媒总社


? ?  2019年7月9日,广东省东莞市第三人民法院向媒体通报称,今年6月,该院在“南粤执行风暴2019”专项行动中共结案2188宗,执行到位金额超1亿元,拘留9人,限制出境2人。

  为进一步巩固“基本解决执行难”成果,东莞市第三人民法院始终将执行作为重中之重,扎实开展各项工作。在今年6月至11月集中6个月时间开展“南粤执行风暴2019”专项活动,首月即取得明显成效。

  今年上半年,东莞市第三人民法院新收执行案件12481件,同比增长10.38%;结案8453件,同比增长56.31%。接下来,该院将继续攻坚克难,以“南粤执行风暴2019”专项活动为契机,全面加强执行强制措施力度,开展多种类型的执行活动,查漏洞、补短板,向“切实解决执行难”的更高目标迈进。

公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
内蒙古自治区呼伦贝尔鄂温克旗人民法院网