您所在的位置:首页 > 执行之窗 > 正文

江西南昌:执行利剑出鞘 立案三天就执结

作者:管理员 来源: 日期:2019/7/10 10:49:57 人气:21                             加入收藏 标签:

? ? ?来源:人民法院新闻传媒总社

? ?

? ? ? 近日,凌某申请执行邓某民间借贷纠纷一案在江西省南昌市湾里区人民法院立案执行。该案仅用时三天,就执行完毕,受到了当事人的好评。

  邓某在判决生效后,未及时履行判决书的判决内容。凌某多次催讨无果,遂向湾里法院申请强制执行。立案当天,湾里法院执行法官就以最快的速度对被执行人邓某的银行账户进行了查询。银行快速反馈后,执行法官冻结了被执行人邓某银行账户的足额标的。第二天,被执行人主动来到法院希望法院解冻其账户,并主动将5万元欠款支付给了申请人凌某。收到案款后,凌某向法院申请结案。

  整个案件仅仅历时三天就快速执毕,体现了执行法官对案件的执行力度与责任心。法官秉着对每个案件都认真负责的态度,立案后以最快的速度进行处理,保证了公民的合法权益。 ?

公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
内蒙古自治区呼伦贝尔鄂温克旗人民法院网